NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 6 NOVIEMBRE 2017
“Las
aceitunas negras son ricas en ácidos grasos omega 9 y vitamina E con efecto
antioxidante que protegen tu piel y favorecen el sistema cardiovascular”
Ingredientes
2 cebollas
medianas, rebanadas en plumitas.
2 dientes de
ajo picados.
1
cucharadita de pasta de anchoa.
sal y
pimienta al gusto.
1 pizca de
azúcar.
2 cucharadas
de aceite Oli de Nutrioli®.
½ kg de masa
para pizza.
¾ de taza de
jitomates uva rebanados.
¼ de taza de
aceitunas negras rebanadas en anillos.
1
cucharadita de tomillo fresco.
1
cucharadita de sal de mar.
Para la
masa:
½ kg de
harina.
1 taza de
agua.
10 g de sal.
1 cucharada
de azúcar.
5 cucharadas
de aceite Oli de Nutrioli®.
10 g de
levadura.
Valor nutritivo por porción
437 kcal
15g de grasas
9g de proteínas
65g hidratos de carbono
Preparación
Para la
masa:
Coloca la
harina en la batidora junto con el aceite Oli de Nutrioli® y el azúcar.
Disuelve la levadura en el agua y añade poco a poco a la mezcla de la batidora,
sigue batiendo hasta que tengas una masa, agrega por último la sal.
Para las
pizzas:
Divide la
masa en 6 partes, extiende sobre una mesa de trabajo las pizzas en forma
individual, y deja reposar mientras preparas el resto de la receta.
Calienta el
aceite Oli de Nutrioli® en una sartén gruesa y cocina la cebolla, ajo, pasta de
anchoa, sal, pimienta y azúcar a fuego medio hasta que las cebollas estén
caramelizadas, no dejes de mover.
Reparte la
mezcla de cebolla entre todas las pizzas dejando una orilla, después reparte
las rebanadas de jitomate, hornea las pizzas por 12 a 18 minutos ó hasta que la
orilla esté dorada.
Revuelve el
tomillo con las aceitunas y reparte en las pizzas recién horneadas, espolvorea
con la sal de mar.