NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 23 NOVIEMBRE 2017
“Este es un panqué delicioso de
calabaza con una textura húmeda, suave y esponjosa por dentro y va cubierto de
una rico glassé de azúcar y un toque de limón que lo hace sumamente especial”
TIEMPO: 60 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
1/2 taza de azúcar refinada
1/4 de taza de azúcar mascabada
1 taza de harina
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 de cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 pieza de huevo
3/4 de taza de puré de calabaza
1 cucharada de ralladura de limón
1/3 de taza de aceite
1/2 taza de azúcar glass para decorar
3 cucharadas de jugo de limón para decorar
1 cucharada de ralladura de limón para
decorar
Preparación
Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y
enharina un molde para panqué.
En un bowl, mezcla todos los secos.
Con ayuda de una batidora eléctrica, bate
el puré de calabaza con el huevo y agrega la ralladura. Agrega poco a poco los
secos alternando con el aceite.
Vierte la mezcla en el molde y hornea
alrededor de 40 minutos o hasta que esté cocido. Enfría y desmolda.
Para la cubierta, mezcla el azúcar glass
con el jugo de limón en un bowl hasta integrar. Debe tener una consistencia
espesa.
Cubre el panqué con el glaseado y decora
con la ralladura de limón.