NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 22 NOVIEMBRE 2017
“El flan es de nuestros postres
favoritos, por su delicada, suave y rica consistencia, prepara esta versión
diferente de flan, con el inigualable sabor otoñal que sólo la calabaza puede
darte, además de un toque de especias y lo cremoso del queso crema, que lo hace
aún más especial”
TIEMPO: 245 min,
DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 8
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de cajeta
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1/2 taza de calabaza de castilla cortada en
cubos
1/2 taza de puré de calabaza
190 gramos de queso crema
5 piezas de huevo
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de jengibre en polvo
1 cucharada de nuez moscada en polvo
al gusto de crema batida para decorar
1/4 de taza de nuez picada, para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 170°C.
Vierte la cajeta sobre un molde de flan y
extiende en toda la superficie. Reserva.
Para el flan, licúa la leche evaporada con la
leche condensada, la calabaza, el puré, el queso, los huevos y las especias.
Vierte la mezcla anterior sobre la cajeta
cuidadosamente, hornea por 45 minutos a baño maría. Deja enfriar y refrigera 3
horas.