NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIERCOLES 27 DICIEMBRE 2017
“El pescado a la veracruzana es un platillo típico que fusiona los sabores
de la cocina mexicana con la cocina española, este delicioso platillo está
hecho a base de jitomate con aceitunas, alcaparras y chiles güeros. Acompañado
de un poco de arroz blanco, será ideal para que lo prepares en cualquier
ocasión y quedara espectacular”
TIEMPO: 20 mim, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES:
4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1/4 de taza de aceite de oliva
4 dientes de ajo finamente picado
1 pieza de cebolla blanca fileteada
4 piezas de jitomate escalfado y picado
finamente
1/4 de taza de alcaparras
1/2 taza de aceituna verde cortadas en
rodajas
1/2 taza de perejil finamente picado
1 taza de chile güero con un poco de salmuera
2 hojas de laurel
4 piezas de filete de pescado
1 pizca de orégano
1 pizca de sal
Preparación
Calienta una sartén a fuego medio con el
aceite de oliva, cocina el ajo, la cebolla y el jitomate, hasta que consigas
una salsita espesita.
Agrega las alcaparras, las aceitunas y cocina
3 minutos más para que se incorporen los sabores. Añade el perejil, los chiles
güeros, el laurel y cocina durante 5 minutos más.
Agrega el pescado a la salsa, cúbrelo con la
misma, espolvorea orégano al gusto y tapa para que se cocine bien.
Sirve y disfruta.