NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 26 ENERO 2018
“Un platillo con un buen aporte de
fibra y proteína, ideal como un saludable desayuno. Para llevártelo a la
oficina, guarda el pollo en un tupper, en otro recipiente lleva la salsa, y por
separado guarda las tortillas y los complementos”
TIEMPO: 5 minutos,
DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 1
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de pechuga de pollo deshebrada
2 piezas de tortillas de maíz
2 tazas de salsa verde
aceites en aerosol cantidad necesaria
1 cucharada de Yogurt griego natural
1/4 de taza de queso panela rallado
cebollas picada al gusto
cilantros frescos al gusto
Preparación
Corta las tortilla con unas tijeras en 8
pedazos (cortas por la mitad, posteriormente, vuelves a cortar por la mitad y
finalizas cortando de nuevo la tortilla).
Vierte un poco de aceite en aerosol en las
tortillas, colócalas en un refractario y hornea por 2 minutos en el microondas
a máxima potencia. Verifica si ya están tostadas las tortillas, si todavía no
están listas, hornea por 30 segundos más.
Calienta la salsa y agrégale la pechuga de
pollo desmenuzada.
Coloca en un plato las tortillas, agrega la
salsa con el pollo, espolvorea cilantro y cebolla. Añade el yogurt y sirve.