NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 22 MARZO 2018
“Si tienes ganas de comer algo
fresco y rico, prepara estos ricos chiles güeros rellenos de una ensaladita de
atún acompañados de una exquisita vinagreta de limón. No creerás lo deliciosos
que son. ¡Pruébalos!”
KIWILIMON
Ingredientes
Seleccionar todos los
ingredientes
8 piezas de chile güero
fresco
1/2 taza de jugo de
limón
1/4 de taza de miel de
abeja
1 diente de ajo
finamente picado
1 cucharada de albahaca
finamente picada
al gusto de sal y
pimienta
3/4 de taza de aceite
de oliva
4 sobres de Atún Marina
Azul® en Agua
1/4 de taza de cebolla
morada finamente picada
1/2 taza de zanahoria
en cubos pequeños
1/2 taza de jitomate en
cubos pequeños
1/2 taza de pepino con
cáscara, en cubos pequeños
1/2 taza de grano de
elote
1/2 taza de tallo de
cebolla cambray finamente picado
1 pieza de aguacate en
cubitos
al gusto de sal y
pimienta
al gusto de aros de
cebolla para decorar
al gusto de rábano en
rodajas delgadas, para decorar
al gusto de cilantro
para decorar
Compra los utensilios
en Amazon
Preparación
Para limpiar los
chiles, ásalos en un comal a fuego alto. Colócalos en una bolsa de plástico y
deja sudar alrededor de 20 minutos.
Retira la piel de los
chiles, ábrelos cuidadosamente con un cuchillo cuidando de no romperlos y
retira las semillas y las venas. Reserva.
Para la vinagreta, en
un bowl mezcla el jugo de limón con la miel, el ajo, la albahaca, sal y
pimienta. Incorpora el aceite de oliva en forma de hilo. Reserva.
Para el relleno, en un
bowl mezcla el Atún Marina Azul® en agua con la cebolla, la zanahoria, el
jitomate, el pepino, los granos de elote, las colitas de cebolla cambray, el
aguacate y sazona con sal y pimienta. Agrega un poco de la vinagreta de limón y
mezcla.
Rellena los chiles con
la ensalada de atún, decora con aros de cebolla cambray, rábano y hojitas de
cilantro. Sirve con más vinagreta.
PRESENTACIÓN
Sirve en un plato
extendido con la vinagreta de limón.
TIPS
Si tienes ganas de
comer algo fresco y rico, prepara estos ricos chiles güeros rellenos de una
ensaladita de atún acompañados de una exquisita vinagreta de limón. No creerás
lo deliciosos que son. ¡Pruébalos!