NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 5 ABRIL 2018
“Para la hora del antojo prepara
estas deliciosas paletas de pepino rellenas de ricas botanas como frituras,
gomitas enchiladas, cacahuates japoneses, jícama y zanahoria rallada. Una
original forma de presentar los clásicos pepilocos”
15 minutos, Baja, Porciones
6
Ingredientes
Seleccionar todos los
ingredientes
3 piezas de pepino
1 taza de chamoy
líquido
1 taza de chile en
polvo
2 piezas de limón sólo
el jugo
1/4 de taza de gomita
enchilada
1/4 de taza de
cacahuate japonés
1/4 de taza de jícama
rallada
1/4 de taza de
zanahoria rallada
1/4 de taza de Frituras
de maíz (churrumais)
1/4 de taza de Frituras
de maíz (takis)
1/4 de taza de frijol
de chile
1/4 de taza de mango
cortado en cubitos
Compra los utensilios
en Amazon
Preparación
Sobre una tabla con
ayuda de un cuchillo, pela y corta los pepinos a la mitad, con una cuchara
ahueca el pepino sin llegar completamente al fondo. Inserta un palito de paleta
por la base.
Cubre las paletas de
pepino con el chamoy y el chile en polvo. Reserva.
Para el relleno, en un
bowl mezcla un poco de chamoy líquido con chile en polvo, el jugo de limón, las
gomitas, los cacahuates, la jícama, la zanahoria, los churritos, los taquitos
de chile, los frijolitos y el mango.
Con ayuda de una
cuchara rellena las pepilocas con el mix, coloca un poco de chamoy en la punta
y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve en una base y
presenta 3 juntos.
TIPS
Para la hora del antojo
prepara estas deliciosas paletas de pepino rellenas de ricas botanas como
frituras, gomitas enchiladas, cacahuates japoneses, jícama y zanahoria rallada.
Una original forma de presentar los clásicos pepilocos.