Páginas

5.4.18

EXQUSITAS Y MU SABOROSAS PALETAS PEPILOCAS, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 5 ABRIL 2018

“Para la hora del antojo prepara estas deliciosas paletas de pepino rellenas de ricas botanas como frituras, gomitas enchiladas, cacahuates japoneses, jícama y zanahoria rallada. Una original forma de presentar los clásicos pepilocos”

15 minutos, Baja, Porciones 6

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
3 piezas de pepino
1 taza de chamoy líquido
1 taza de chile en polvo
2 piezas de limón sólo el jugo
1/4 de taza de gomita enchilada
1/4 de taza de cacahuate japonés
1/4 de taza de jícama rallada
1/4 de taza de zanahoria rallada
1/4 de taza de Frituras de maíz (churrumais)
1/4 de taza de Frituras de maíz (takis)
1/4 de taza de frijol de chile
1/4 de taza de mango cortado en cubitos
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Sobre una tabla con ayuda de un cuchillo, pela y corta los pepinos a la mitad, con una cuchara ahueca el pepino sin llegar completamente al fondo. Inserta un palito de paleta por la base.

Cubre las paletas de pepino con el chamoy y el chile en polvo. Reserva.

Para el relleno, en un bowl mezcla un poco de chamoy líquido con chile en polvo, el jugo de limón, las gomitas, los cacahuates, la jícama, la zanahoria, los churritos, los taquitos de chile, los frijolitos y el mango.

Con ayuda de una cuchara rellena las pepilocas con el mix, coloca un poco de chamoy en la punta y disfruta.

PRESENTACIÓN

Sirve en una base y presenta 3 juntos.

TIPS

Para la hora del antojo prepara estas deliciosas paletas de pepino rellenas de ricas botanas como frituras, gomitas enchiladas, cacahuates japoneses, jícama y zanahoria rallada. Una original forma de presentar los clásicos pepilocos.