NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 23 ABRIL 2018
“Si estás cuidando la línea y quieres una opción saludable,
pero amas los empanizados, estas milanesas de pollo son la mejor receta para
ti. Están rellenas de jamón y queso panela con un crujiente empanizado que no
requiere aceite. ¡Pruébalas!”
15
MINUTOS, BAJA, PORCIONES 4
Seleccionar
todos los ingredientes
4
piezas de milanesa de pollo
8
rebanadas de jamón de pavo
200
gramos de queso panela cortado en bastones gruesos
1/2
taza de harina
185
gramos de Empanizador Hojuelas de Maíz Bimbo®
4
piezas de jitomate finamente picado
1/4
de pieza de cebolla morada finamente picada
2
piezas de aguacate cortado en cubitos
1/4
de pieza de piña cortada en cubitos
2
cucharadas de cilantro finamente picado
2
piezas de chile serrano finamente picado
1/4
de taza de jugo de limón
1/2
taza de aceite de oliva
1
cucharadita de sal
1/2
cucharadita de pimienta
1
pieza de lechuga italiana para acompañar
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Preparación
Coloca
una milanesa de pollo sobre una tabla, agrega dos rebanadas de jamón y un poco
de queso, enrolla e inserta unos palillos para conservar la forma.
Empaniza
cada milanesa de pollo, pasando por harina, huevo y Empanizador Hojuelas de
Maíz Bimbo®.
Calienta
una sartén a fuego bajo y cocina los rollitos de pollo hasta que estén cocidas.
Tapa si es necesario.
Para
la salsa, mezcla todos los ingredientes en un bowl y reserva.
Sirve
las milanesas con la salsa.
PRESENTACIÓN
Acompaña
con la salsa y una ensalada.
TIPS
Cocina
los rollitos a fuego bajo y tapados para garantizar una correcta cocción y un buen
terminado crujiente.