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MIÉRCOLES 4 ABRIL 2018
“Porque la cuaresma no tiene que ser aburrida, te damos esta
rica receta de un rollo de atún. Tiene un cremosito y picosito relleno y una
presentación muy vistosa. Lo mejor es que no necesitas horno para preparar este
rico platillo”
40
minutos, Baja, Porciones 6
Ingredientes
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todos los ingredientes
3
paquetes de queso crema 190g c/u
1/2
taza de chile chipotle molido
1/4
de taza de mayonesa
al
gusto de sal y pimienta
2
tazas de atún en lata escurrido
1/2
taza de jitomate cortado en cubitos
1/2
taza de cebolla morada finamente picada
1/2
taza de grano de elote amarillo
1/4
de taza de chícharo
2
piezas de chile serrano finamente picado
1
paquete de pan de caja blanco
al
gusto de jitomate cherry para decorar
al
gusto de aceituna verde para decorar
al
gusto de perejil para decorar
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Preparación
En un
tazón bate el queso crema y agrega el chile chipotle, la mayonesa, sazona con
sal y pimienta. Coloca una cuarta parte en una manga con duya y reserva.
En
otro tazón mezcla el atún con el jitomate, la cebolla morada, elote amarillo,
los chícharos, el chile serrano, sazona con sal y pimienta.
Corta
las orillas del pan y sobre un plástico antiadherente, coloca las rebanadas de
pan y con ayuda de un rodillo, presiona hasta juntar y aplanar las rebanadas.
Unta
el queso con chipotle sobre el pan, y agrega el atún. Con ayuda del plástico
antiadherente enrolla. Refrigera por 20 minutos.
Decora
con el queso, jitomates, aceituna y perejil. Corta en rebanadas de 2 cm de
grosor y ofrece.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato extendido cortado en rebanadas.
TIPS
Porque
la cuaresma no tiene que ser aburrida, te damos esta rica receta de un rollo de
atún. Tiene un cremosito y picosito relleno y una presentación muy vistosa. Lo
mejor es que no necesitas horno para preparar este rico platillo.