NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 1 MAYO 2018
“Las gelatinas son las favoritas de muchos, prepara esta
linda gelatina cristlaina que lleva en su interior frutas como fresa,
zarzamora, uva, piña y durazno. Es ideal para la época de calor y un buen postre
para consentir a tu familia”
90
MINUTOS, BAJA, 10 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
2
sobres de gelatina cristalina (140 g c/u)
6
tazas de agua caliente
1
taza de fresa cortada por la mitad
1
taza de zarzamora cortada por la mitad
1
taza de durazno en almíbar cortado en cubitos
1
taza de frambuesa
1
taza de uva cortadas por la mitad
1
taza de mora azul
1/2
taza de piña en almíbar cortada en cubitos
1
taza de durazno en almíbar cortado en láminas para decorar
al
gusto de menta fresca para decorar
Preparación
Para
la gelatina, en un bowl disuelve la gelatina cristalina con el agua caliente y
reserva.
En un
molde acomoda las fresas y las zarzamoras, rellena 1/4 parte del molde con un
poco de gelatina cristalina y cuaja en refrigeración.
Retira
el molde de refrigeración, acomoda el durazno y cubre con gelatina cristalina
nuevamente, refrigera hasta cuajar. Repite el proceso con las frambuesas, las
uvas y las moras azules.
Desmolda
la gelatina y rellena con piña en almíbar y un poco más de cada fruta que
usaste anteriormente, decora con una flor de durazno en almíbar y menta fresca,
sirve y disfruta.
PRESENTACIÓN
Decora
con una flor de durazno y menta fresca.
TIPS
Puedes
agregarle las frutas que más te gusten y quedará deliciosa.