NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 24 MAYO 2018
“No puedes dejar de probar esta cremosa pasta Alfredo con
jugosas tiras de pollo asado y pequeños trozos de brócoli que le dan el balance
perfecto de sabor. El mejor platillo fácil para compartir con la familia”
KIWILIMON
45
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
4
litros de agua
suficiente
de sal
2
tazas de brócoli cortado en trozos pequeños
200
gramos de Pluma La Moderna®
1/2
cucharada de aceite de oliva
1
cucharada de mantequilla
1
pieza de pechuga de pollo cortada en fajitas
al
gusto de sal y pimienta
2 dientes
de ajo finamente picado
1
taza de crema para batir
1
taza de leche
1 1/2
tazas de queso manchego rallado
1
cucharadita de orégano
al
gusto de sal
1
cucharadita de orégano
al
gusto de queso parmesano en láminas, para acompañar
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Preparación
Hierve
el agua en una ollita y agrega sal, cocina el brócoli 3 minutos. Retira y
colócalo en agua con hielos. Escurre y reserva.
Por
otro lado, en una olla con agua hirviendo cocina la Pluma La Moderna® con un poco
de sal, de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
En
una sartén profundo, calienta el aceite con la mantequilla, agrega las tiras de
pollo y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que esté doradito.
Añade
el ajo y cocina unos minutos, agrega el brócoli, la pasta, la crema para batir,
la leche, el queso y el orégano. Cocina hasta integrar todos los ingredientes.
Sazona.
Sirve
la pasta de inmediato y decora con orégano fresco y láminas de parmesano.
PRESENTACIÓN
Sirve
la pasta en un plato hondo, acompaña con queso parmesano.
TIPS
El
agua con hielos sirve para cortar la cocción del brócoli, así evitarás que se
sobre cueza una vez que lo retires del agua hirviendo.