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JUEVES 21 JUNIO 2018
“Deliciosa receta vegetariana de hamburguesas de hongos
portobello con una mayonesa preparada”
KIWILIMON
110
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
1/3
de taza de salsa de soya
2
cucharadas de jerez semi-seco
3
cucharadas de vinagre de arroz
1 1/2
cucharadas de jengibre fresco picadito
1
cucharadita de azúcar
4
hongos portobello grandes sin tallos
2
tazas de col blanca picada finamente
2
cucharadas de mayonesa
2
cucharaditas de vinagre de arroz
1
cucharadita de aceite de ajonjolí
1/2
cucharadita de miel de abeja
1/2
taza de zanahoria rallada
2
cebollitas cambray finamente picada
4
bollos de hamburguesa grandes con ajonjolí
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Preparación
Poner
en una cacerolita y mezclar la salsa de soya, el Jerez, la vinagre de arroz, el
jengibre y el azúcar. Dejar que la marinada se reduzca a la mitad a fuego
medio. Que quede como 1/2 taza. Dejarla enfriar.
Poner
los hongos en la marinada en una bolsa y dejar una hora en el refrigerador.
Mezclar
las 2 cucharadas de mayonesa con las 2 cucharaditas de vinagre de arroz el
aceite de ajonjoli, y la miel de abeja. Sazonar con sal y pimienta. Agregar la
zanahoria rallada, la col y las cebollitas de cambray picadas fino. Condimentar
con sal y pimienta.
Secar
los hongos portobello y asarlos en una parrilla 3 minutos por lado. Tostar los
bollos de hamburguesa ligeramente y poner un hongo en cada uno. Servir las
hamburguesas de portabello con la mayonesa de col.
TIPS
Se
puede utilizar mayonesa light para hacerlo un platillo más saludable.