NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 27 JUNIO 2018
“Es ideal
para un sábado o domingo en la mañana , cuando quieres algo picosito que te
haga sudar. Es una receta innovadora ya que le se le dió un giro inesperado y
delicioso a la receta del mole de olla. Pruébalo”
90 MINUTOS, BAJA,
5 PORCIONES
Ingredientes
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1 kilo de chambarete
500 gramos de Salsa BBQ Habanero Hunt´s ®
1/2 pieza de cebolla
3 piezas de elote limpio y en trozos
4 piezas de calabaza
2 piezas de chayote
300 gramos de ejote
3 piezas de zanahoria
2 dientes de ajo
2 piezas de tomate verde asados
1/2 pieza de cebolla asada
2 litros de agua
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Preparación
En tu olla express agrega el chambarete con dos litros de agua ,
cebolla, elotes, y la cucharada de sal. Deja la olla con flama alta durante 35
minutos, baja la flama a la mitad del tiempo y cocina durante 45 minutos.
Retira la olla del fuego y deja enfriar.
Escurre la carne, cuela el caldo y reserva. En otra olla a fuego
alto, coloca 1 ½ de agua y deja hervir. Agrega las calabacitas, chayotes,
ejotes, zanahorias y cocina hasta dejar al dente sin sobre cocer. Retira la
piel de los ajos asados y licúa con los tomates, los 500 gramos de Salsa BBQ
Habanero Hunt´s ®, cebolla asada y chiles, sazona.
En una olla mezcla el caldo de res con el licuado de BBQ,
verduras, y carne. Deja hervir durante 5 minutos y sirve.
PRESENTACIÓN
sirve con arroz o con rodajas de limón en el plato.
TIPS
Si deseas más picante, puedes agregar más Salsa BBQ Habanero
Hunt´s ® sobre el caldo.