NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 3O JULIO 2018
“Esta receta de crema de frijol te sacará siempre de
cualquier apuro a la hora de la comida, su textura y su sabor es incomparable,
pruébala a la hora de la comida, te va a encantar.
Ingredientes”
20
MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES
Seleccionar
todos los ingredientes
2
tazas de frijol negro entero cocido en su caldo
2
cucharadas de margarina sin sal LALA®
1
cucharadita de ajo finamente picado
2
tazas de media crema LALA®
2
pizcas de sal
1
taza de tortilla cortada en tiritas y fritas
1
taza de queso panela LALA®
4
chiles pasilla cortados en tiras y frito
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Muele
en la licuadora el frijol cocido con un poco del líquido de cocción, reserva.
Calienta
en una ollita mediana la margarina sin sal LALA® y fríe el ajo hasta que cambie
de color. Ten mucho cuidando que no se queme.
Agrega
el frijol molido y cuece a fuego bajo por 5 minutos.
Añade
la media crema LALA®, mezcla perfectamente y sazona. Cocina por 5 minutos.
Sirve
la crema en un plato hondo, coloca un poco de la tortilla frita y el queso
panela LALA® cortado en cubos.
Decora
con tiras de chile frito.
PRESENTACIÓN
Sirve
en plato hondo
TIPS
Si la
crema está muy espesa, agrega más caldo de frijol o leche.