30.7.18

CREMA DE FRIJOL CON QUESO PANELA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 3O JULIO 2018

“Esta receta de crema de frijol te sacará siempre de cualquier apuro a la hora de la comida, su textura y su sabor es incomparable, pruébala a la hora de la comida, te va a encantar.

Ingredientes”


20 MINUTOS, BAJA, 6 PORCIONES

Seleccionar todos los ingredientes
2 tazas de frijol negro entero cocido en su caldo
2 cucharadas de margarina sin sal LALA®
1 cucharadita de ajo finamente picado
2 tazas de media crema LALA®
2 pizcas de sal
1 taza de tortilla cortada en tiritas y fritas
1 taza de queso panela LALA®
4 chiles pasilla cortados en tiras y frito
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Muele en la licuadora el frijol cocido con un poco del líquido de cocción, reserva.

Calienta en una ollita mediana la margarina sin sal LALA® y fríe el ajo hasta que cambie de color. Ten mucho cuidando que no se queme.

Agrega el frijol molido y cuece a fuego bajo por 5 minutos.
Añade la media crema LALA®, mezcla perfectamente y sazona. Cocina por 5 minutos.

Sirve la crema en un plato hondo, coloca un poco de la tortilla frita y el queso panela LALA® cortado en cubos.

Decora con tiras de chile frito.

PRESENTACIÓN
Sirve en plato hondo

TIPS
Si la crema está muy espesa, agrega más caldo de frijol o leche.