NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 2 JULIO 2018
“Las palomitas de pollo son una excelente botana o entrada
en cualquier día de la semana. Sazona con nuestra deliciosa salsa de chipotle,
la cual completa todo el sabor que estás buscando en una receta de pop´s de
pollo”
30
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
2
piezas de pechuga de pollo sin hueso, cortada en cubos medianos (800 g)
1/2
frasco de salsa picante de chile chipotle La Morena® De 230g
3
pizcas de sal
1
pizca de pimienta negra molida
150
gramos de queso parmesano rallado
2
tazas de panko
2
tazas de aceite vegetal
3
cucharadas de perejil finamente picado
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Preparación
Coloca
la pechuga de pollo en un recipiente mediano de cristal. Agrega la salsa
picante de chile chipotle, la sal, la pimienta y mezcla perfectamente. Reserva.
Mezcla
en un recipiente mediano el queso parmesano y el panko. Empaniza los cubos de
pollo perfectamente.
Calienta
el aceite en una ollita mediana a fuego medio. Fríe uno a uno los cubos de
pollo empanizado, hasta que estén bien doraditos. Deposítalos en un papel
absorbente.
Sirve
en conos de papel encerado y espolvorea con el perejil.
PRESENTACIÓN
Sirve
en conos de papel encerado, en porciones individuales.
TIPS
Sustituye
en panko con pan molido grueso.