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18.9.18

CREMA DE CHAMPIÑONES TRADICIONAL, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 18 SEPTIEMBRE 2018


“La receta de crema de champiñones te va a encantar, esta preparación tiene el sabor casero de receta mexicana tradicional, tan fácil de cocinar que nunca volverás a comprar la crema de champiñones enlatada”


KIWILIMÓN


50 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 diente de ajo picado
1/4 de pieza de cebolla amarilla rebanada
400 gramos de champiñon blanco rebanados
30 mililitros de brandy
500 mililitros de leche
250 mililitros de crema para batir
2 pizcas de pimienta molida
20 gramos de sal
1 pieza de baguette
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Preparación

Calienta la mantequilla y fríe el ajo con la cebolla hasta que este transparente, agrega los champiñones y cocina por 10 minutos.

Añade el brandy y calienta por 3 minutos o hasta que se reduzca, retira del fuego y licúa con la leche, la crema para batir, la sal y la pimienta.

Regresa al fuego y continua la cocción por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

Corta la baguette en laminas delgadas, hornea y acompaña con la crema.

PRESENTACIÓN
Sirve en un plato hondo y acompaña con crutones.

TIPS
Puedes agregarle hierbas finas a los crutones.