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MARTES 18 SEPTIEMBRE 2018
“La receta de crema de champiñones te va a encantar, esta
preparación tiene el sabor casero de receta mexicana tradicional, tan fácil de
cocinar que nunca volverás a comprar la crema de champiñones enlatada”
KIWILIMÓN
50
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
2
cucharadas de mantequilla sin sal
1
diente de ajo picado
1/4
de pieza de cebolla amarilla rebanada
400
gramos de champiñon blanco rebanados
30
mililitros de brandy
500
mililitros de leche
250
mililitros de crema para batir
2
pizcas de pimienta molida
20
gramos de sal
1
pieza de baguette
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Preparación
Calienta
la mantequilla y fríe el ajo con la cebolla hasta que este transparente, agrega
los champiñones y cocina por 10 minutos.
Añade
el brandy y calienta por 3 minutos o hasta que se reduzca, retira del fuego y
licúa con la leche, la crema para batir, la sal y la pimienta.
Regresa
al fuego y continua la cocción por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
Corta
la baguette en laminas delgadas, hornea y acompaña con la crema.
PRESENTACIÓN
Sirve
en un plato hondo y acompaña con crutones.
TIPS
Puedes
agregarle hierbas finas a los crutones.