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MIERCOLES 26 SEPTIEMBRE 2018
“Este rico relleno de pavo hecho con pan rústico está
acompañado de arándano, piñones, tomillo, ajo, y acelgas”
KIWILIMÓN
45
MINUTOS, MEDIA, ,6 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
1
kilo de pan rústico
2
cucharadas de aceite de oliva
2
dientes de ajo
45
gramos de mantequilla
1/3
de taza de piñon
2
tazas de cebolla picada
6
tazas de acelga picadas
1
cucharada de tomillo fresco picado
2
tazas de caldo de pollo o caldo de pavo
1/3
de taza de arándano
1/2
cucharada de ralladura de cáscara de limón
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Preparación
Precaliente
el horno a 180 grados centígrados. Posicione la rejilla en el centro del horno.
Corte
el pan en cubos gruesos y coloque en un recipiente hondo.
Bata
el aceite y el ajo en un recipiente hondo pequeño. Agregue al pan y mezcle.
Coloque el pan en una charola para hornear, sazone con sal y pimienta y hornee
por 15 minutos o hasta que esté tostado. Retire del horno.
Engrase
un refractario para hornear rectangular con un poco de mantequilla.
Derrita
1 cucharada de mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agregue los
piñones y dore por 2 minutos. Vierta en el recipiente hondo con el pan.
Derrita
las restantes 3 cucharadas de mantequilla en el sartén y dore las cebollas por
10 minutos. Agregue la acelga, el tomillo y el ajo y cocine por 3-4 minutos.
Transfiera al recipiente con el pan.
Vierta
al sartén el caldo de pollo y cocine hasta que se reduzca a tan solo 1 taza.
Vierta sobre la mezcla del pan.
Agregue
a la mezcla del pan los arándanos y la ralladura de limón. Sazone con sal y
pimienta.
Vierta
todo el relleno en el refractario previamente engrasado. Hornee por 20 minutos
y sirva.
PRESENTACIÓN
Sirva
el relleno junto al pavo decorandolo con hojas de tomillo o lo puede servir
dentro del pavo.
TIPS
Este
relleno se puede hacer hasta con 1 día de anticipación. Solo cúbralo y
refrigerelo despues del paso 8 y haga el paso 9 en el momento.