Páginas

26.9.18

RELLENO DE PAVO RÚSTICO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 26 SEPTIEMBRE 2018


“Este rico relleno de pavo hecho con pan rústico está acompañado de arándano, piñones, tomillo, ajo, y acelgas”



KIWILIMÓN


45 MINUTOS, MEDIA, ,6 PORCIONES

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1 kilo de pan rústico
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
45 gramos de mantequilla
1/3 de taza de piñon
2 tazas de cebolla picada
6 tazas de acelga picadas
1 cucharada de tomillo fresco picado
2 tazas de caldo de pollo o caldo de pavo
1/3 de taza de arándano
1/2 cucharada de ralladura de cáscara de limón
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Precaliente el horno a 180 grados centígrados. Posicione la rejilla en el centro del horno.

Corte el pan en cubos gruesos y coloque en un recipiente hondo.
Bata el aceite y el ajo en un recipiente hondo pequeño. Agregue al pan y mezcle. Coloque el pan en una charola para hornear, sazone con sal y pimienta y hornee por 15 minutos o hasta que esté tostado. Retire del horno.

Engrase un refractario para hornear rectangular con un poco de mantequilla.

Derrita 1 cucharada de mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agregue los piñones y dore por 2 minutos. Vierta en el recipiente hondo con el pan.

Derrita las restantes 3 cucharadas de mantequilla en el sartén y dore las cebollas por 10 minutos. Agregue la acelga, el tomillo y el ajo y cocine por 3-4 minutos. Transfiera al recipiente con el pan.

Vierta al sartén el caldo de pollo y cocine hasta que se reduzca a tan solo 1 taza. Vierta sobre la mezcla del pan.

Agregue a la mezcla del pan los arándanos y la ralladura de limón. Sazone con sal y pimienta.

Vierta todo el relleno en el refractario previamente engrasado. Hornee por 20 minutos y sirva.

PRESENTACIÓN
Sirva el relleno junto al pavo decorandolo con hojas de tomillo o lo puede servir dentro del pavo.

TIPS
Este relleno se puede hacer hasta con 1 día de anticipación. Solo cúbralo y refrigerelo despues del paso 8 y haga el paso 9 en el momento.