NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 20 SEPTIEMBRE 2018
“Esta deliciosa sopa te va a encantar, con el suave sabor
del coco y el condimentado sabor de curry, tendrás el equilibrio perfecto entre
las verduras y el tofu”
KIWILIMÓN
30
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
2
cucharadas de aceite de coco
2
cucharadas de cebolla cortada en rodajas
1
cucharadita de ajo finamente picado
1/2
taza de col morada
2
tazas de caldo de verduras
1
taza de leche de coco
1
taza de tofu en cuadritos
2
piezas de zanahoria rallada
suficiente
de arúgula para decorar
al
gusto de curry
al
gusto de sal y pimienta
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
En
una sartén sella el tofu.
Calienta
en una cacerola el aceite de coco, agrega la cebolla, el ajo, añade la col
morada y vierte el caldo de vegetales, cocina por 3 minutos.
Agrega
la leche de coco, el curry, sazona con sal y pimienta, deja cocinar por 10
minutos hasta que los sabores se integren y la col se cueza.
Sirve
la sopa en un plato hondo, agrega las zanahorias ralladas, decora con las hojas
de arúgula.
PRESENTACIÓN
En un
plato hondo.
TIPS
Puedes
sustituir la col morada por col blanca.