NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 25 SEPTIEMBRE 2018
“Esta receta de Pescado tiene un ligero toque de picor con
la salsa cremosa de chile poblano. Acompáñalo con berros y ejotes y agrégale
una buena ración de vitaminas y minerales que le darán enormes beneficios a tu
familia”
KIWILIMÓN
27
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
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todos los ingredientes
2
pizcas de sal
2
filetes de pescado
4
cucharadas de aceite
2
tazas de papa cocida, pelada y cortada en cubos medianos.
2
tazas de ejote
3
cucharadas de aceite de oliva
2
pizcas de sal
1
cucharada de mantequilla
1
lata de Crema de chile poblano Campbell's ®
1
taza de berro
Preparación
Precalienta
el horno a 190°c
Unta
con sal los filetes, calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los
filetes por 2 minutos. Retira del fuego y poner en una charola para horno.
Mezcla
las papas con los ejotes, aceite de oliva, orégano, sal. Extiende en la misma
charola donde están los filetes y mete al horno por 10 minutos.
Calienta
la mantequilla a fuego bajo en una ollita pequeña, agrega la crema de chile
poblano más una lata de agua y cocina por 5 minutos para espesar un poco.
Saca
del horno la charola. Sirve unas cucharadas de crema en un plato hondo, sobre
esta los vegetales, coloca el filete sobre los vegetales y sobre el filete un
poco berros.