Páginas

4.9.18

PASTEL DE CARNE A LA FRANCESA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 4 SEPTIEMBRE 2018

“La carne es muy versátil de preparar. Esta receta es de pastel de carne con un toque de la cocina francesa, disfrútala!

Ingredientes


25 MINUTOS, BAJA, 8 PORCIONES

Seleccionar todos los ingredientes
750 gramos de carne molida
1 taza de poro picado
1 pieza de cebolla morada pequeña picada
2 piezas de zanahoria picadas
1 rama de apio picada
100 gramos de champiñón en rebanadas
400 gramos de jitomate
2 cucharadas de tomillo
700 gramos de papa cocidas
4 cucharadas de leche descremada
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de sal y pimineta
125 mililitros de agua
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Colocar la carne en un recipiente engrasado.

Agregar el poro, la cebolla y las zanahorias, el apio y los champiñones a la carne y mezclar.

Licuar el jitomate con el tomillo

Agregar el caldillo a la carne con verduras y mezclar.

Hornear a 250° durante 30 minutos.

Para la salsa: Machacar las papas y ponerlas en una olla.

Agregar a la olla la leche, el agua, la margarina, la sal y la pimienta.

Llevar a ebullición, Servir sobre el pastel de carne.

TIPS
Este es un platillo ideal para una reunión familiar, lleva poco trabajo, poco tiempo y mucho sabor.