NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 4 SEPTIEMBRE 2018
“La carne es muy versátil de preparar. Esta receta es de
pastel de carne con un toque de la cocina francesa, disfrútala!
Ingredientes”
25
MINUTOS, BAJA, 8 PORCIONES
Seleccionar
todos los ingredientes
750
gramos de carne molida
1
taza de poro picado
1
pieza de cebolla morada pequeña picada
2
piezas de zanahoria picadas
1
rama de apio picada
100
gramos de champiñón en rebanadas
400
gramos de jitomate
2
cucharadas de tomillo
700
gramos de papa cocidas
4
cucharadas de leche descremada
2
cucharadas de mantequilla
1
cucharadita de sal y pimineta
125
mililitros de agua
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Colocar
la carne en un recipiente engrasado.
Agregar
el poro, la cebolla y las zanahorias, el apio y los champiñones a la carne y
mezclar.
Licuar
el jitomate con el tomillo
Agregar
el caldillo a la carne con verduras y mezclar.
Hornear
a 250° durante 30 minutos.
Para
la salsa: Machacar las papas y ponerlas en una olla.
Agregar
a la olla la leche, el agua, la margarina, la sal y la pimienta.
Llevar
a ebullición, Servir sobre el pastel de carne.
TIPS
Este
es un platillo ideal para una reunión familiar, lleva poco trabajo, poco tiempo
y mucho sabor.