Páginas

29.8.19

PAN RÚSTICO RELLENO DE HUMMUS, HUEVO Y JOCOQUE CON ESPINACAS.

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
JUEVES 29 AGOSTO 2019


Esta receta es una excelente opción para desayunar, ya que se prepara un rico huevo al horno dentro de un pan rústico que va acompañado de hummus y jocoque con espinacas. Es una delicia. ¡Pruébalo!

KIWILIMÓN


Ingredientes

1 Porción

Seleccionar todos los ingredientes
1 pieza de pan rústico
1 pieza de huevo
1/2 taza de Hummus Libanius®
1/2 taza de Jocoque Libanius® Seco Natural
1 taza de espinaca cocida
1 diente de ajo finamente picado
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1 cucharada de aceite de oliva
al gusto de sal y pimienta
al gusto de salsa picante

Preparación

Corta el pan por la parte de arriba para quitar la tapa; ahueca y reserva.

En una sartén calienta el aceite de oliva y dora ligeramente el ajo y la cebolla.

Agrega las espinacas y cocina hasta que estén suaves.
Agrega el jocoque, rectifica sazón y reserva.

Coloca el pan en una charola para horno, agrega el hummus, la preparación de jocoque y los dos huevos sobre lo antes mencionado.

Hornea a 180°C hasta que el huevo este cocido a tu gusto.

Sirve caliente y agrega salsa al gusto.

PRESENTACIÓN
Decora con un poco de salsa picante.

TIPS
Puedes complementar con las verduras que te gusten y un poco de picante.