NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 29 AGOSTO 2019
Esta receta es una excelente opción para desayunar, ya que
se prepara un rico huevo al horno dentro de un pan rústico que va acompañado de
hummus y jocoque con espinacas. Es una delicia. ¡Pruébalo!
KIWILIMÓN
Ingredientes
1
Porción
Seleccionar
todos los ingredientes
1
pieza de pan rústico
1
pieza de huevo
1/2
taza de Hummus Libanius®
1/2
taza de Jocoque Libanius® Seco Natural
1
taza de espinaca cocida
1
diente de ajo finamente picado
2
cucharadas de cebolla finamente picada
1
cucharada de aceite de oliva
al
gusto de sal y pimienta
al
gusto de salsa picante
Preparación
Corta
el pan por la parte de arriba para quitar la tapa; ahueca y reserva.
En
una sartén calienta el aceite de oliva y dora ligeramente el ajo y la cebolla.
Agrega
las espinacas y cocina hasta que estén suaves.
Agrega
el jocoque, rectifica sazón y reserva.
Coloca
el pan en una charola para horno, agrega el hummus, la preparación de jocoque y
los dos huevos sobre lo antes mencionado.
Hornea
a 180°C hasta que el huevo este cocido a tu gusto.
Sirve
caliente y agrega salsa al gusto.
PRESENTACIÓN
Decora
con un poco de salsa picante.
TIPS
Puedes
complementar con las verduras que te gusten y un poco de picante.