NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 27 AGOSTO 2019
¿No sabes qué preparar para comer? Esta receta de lasaña de
papa y camote fácil te sacará de cualquier apuro, es ideal como plato fuerte
acompañada de una ensalada, lleva entre sus capas jamón y delicioso queso
manchego. ¡Te encantará!
KIWILIMON
Ingredientes
8
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
3
piezas de huevo
1/2
taza de crema ácida
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta
3
cucharadas de mantequilla fundida
3
piezas de papa cortadas en láminas
2
piezas de camote cortado en láminas
10
rebanadas de jamón
1
taza de queso manchego rallado
1/2
pieza de cebolla cortada en rodajas
al
gusto de perejil para decorar, finamente picado
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
Mezcla
en un bowl el huevo, la crema, sal y pimienta. Reserva.
Coloca
mantequilla con ayuda de una brocha sobre un refractario, agrega una capa de
papas y camotes intercalando las láminas, coloca las rebanadas de jamón, la
cebolla, el queso manchego.
Vierte
una taza de la mezcla de huevo y crema. Repite el proceso anterior hasta llenar
el refractario.
Hornea
por 40 minutos.
Decora
con perejil.
PRESENTACIÓN
Una
porción de lasaña de papa y camote acompañado de mezcla de lechugas.
TIPS
La
mezcla de crema y huevo además de aportarle sabor, crea la unión entre las
capas de papa y camote.