NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIÉRCOLES 28 AGOSTO 2019
Prepara esta rica lasaña de pan pita con un rico y picosito
relleno de filete de res con chile serrano y un toque de salsa de soya. Entre
cada capa acompaña con el inigualable hummus Libanius original y mucho queso
manchego. ¡Te fascinará!
KIWILIMÓN
Ingredientes
6
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1/2
taza de tocino picado
1/4
de pieza de cebolla cortada en pluma
1
diente de ajo finamente picado
600
gramos de filete de res cortado en cubitos
3
piezas de chile serrano picado
2
cucharadas de salsa de soya
4
cucharadas de jugo de limón
2
cucharadas de vinagre de chiles en escabeche
al
gusto de sal
al
gusto de orégano
al
gusto de tomillo
suficiente
de pan pita
1
pieza de Hummus Libanius®
2
tazas de queso manchego rallado
al
gusto de chile serrano en rodajas, para decorar
al
gusto de orégano para decorar
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
Para
el relleno, en una sartén a fuego medio cocina el tocino hasta que suelte la
grasa y agrega la cebolla. Cocina unos minutos, añade el ajo y la carne.
Agrega
el chile serrano y cocina junto con la salsa de soya, el jugo de limón, el
escabeche; sazona con sal, pimienta, orégano y tomillo. Cocina hasta que se
reduzca el líquido.
Arma
la lasaña en un refractario para horno, colocando pan pita, un poco de Hummus
Libanius original , el relleno de carne y queso manchego. Repite hasta llenar
por completo y gratina en el horno 15 minutos o hasta que se derrita el queso.
Decora con chile y orégano, sirve.
PRESENTACIÓN
Sirve
una rebanada acompañada de ensalada verde. Agrega un poco de jocoque al
aderezo.
TIPS
Puedes
usar carne molida de res en vez de filete, aunque el segundo le dará mejor
sabor.