28.8.19

"LASAÑA" DE PAN PITA CON HUMMUS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MIÉRCOLES 28 AGOSTO 2019


Prepara esta rica lasaña de pan pita con un rico y picosito relleno de filete de res con chile serrano y un toque de salsa de soya. Entre cada capa acompaña con el inigualable hummus Libanius original y mucho queso manchego. ¡Te fascinará!

KIWILIMÓN


Ingredientes

6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1/2 taza de tocino picado
1/4 de pieza de cebolla cortada en pluma
1 diente de ajo finamente picado
600 gramos de filete de res cortado en cubitos
3 piezas de chile serrano picado
2 cucharadas de salsa de soya
4 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de vinagre de chiles en escabeche
al gusto de sal
al gusto de orégano
al gusto de tomillo
suficiente de pan pita
1 pieza de Hummus Libanius®
2 tazas de queso manchego rallado
al gusto de chile serrano en rodajas, para decorar
al gusto de orégano para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Para el relleno, en una sartén a fuego medio cocina el tocino hasta que suelte la grasa y agrega la cebolla. Cocina unos minutos, añade el ajo y la carne.

Agrega el chile serrano y cocina junto con la salsa de soya, el jugo de limón, el escabeche; sazona con sal, pimienta, orégano y tomillo. Cocina hasta que se reduzca el líquido.

Arma la lasaña en un refractario para horno, colocando pan pita, un poco de Hummus Libanius original , el relleno de carne y queso manchego. Repite hasta llenar por completo y gratina en el horno 15 minutos o hasta que se derrita el queso. Decora con chile y orégano, sirve.

PRESENTACIÓN
Sirve una rebanada acompañada de ensalada verde. Agrega un poco de jocoque al aderezo.

TIPS
Puedes usar carne molida de res en vez de filete, aunque el segundo le dará mejor sabor.