NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 19 SEPTIEMBRE 2019
Prepara esta fácil y divertida tarta de frutas con crema
pastelera y una corteza a base de galletas. Además de la increíble presentación
las distintas texturas harán que se convierta en tu postre favorito. Lo más
espectacular es que no necesitas horno para prepárala
Ingredientes
8
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1 1/2
tazas de nuez para la base
2
tazas de galleta de naranja, para la base
1
taza de mantequilla fundida, para la base
5
piezas de yema de huevo para la crema pastelera
3/4
de taza de azúcar para la crema pastelera
5
cucharadas de fécula de maíz para la crema pastelera
2
tazas de leche para la crema pastelera
1
cucharada de vainilla para la crema pastelera
1
taza de durazno en almíbar en rebanadas
1
taza de kiwi en rebanada
1
taza de fresa en rebanada
1/2
taza de zarzamora
1/2
taza de frambuesa
1/4
de taza de mora azul
suficiente
de miel para barnizar
Preparación
Para
la base, procesa las nueces con las galletas de naranja hasta obtener un polvo
fino. Agrega la mantequilla derretida e incorpora bien.
Vierte
sobre una base de tarta de 25 cm de diámetro y con ayuda de tus manos presiona
hasta comprimir, refrigera por 1 hora o hasta que tome consistencia.
Mientras
tanto, en un bowl bate las yemas con el azúcar y la fécula de maíz hasta
blanquear. Reserva.
Calienta
la leche a fuego bajo en una olla, agrega la vainilla y cuando suelte el
hervor, tempera las yemas con una cucharada de leche caliente.
Regresa
toda la preparación de yemas a la olla y cocina sin dejar de mover a fuego bajo
hasta espesar. Vierte a un bowl y deja enfriar.
Rellena
la tarta con la crema y decora con las frutas y barniza con miel. Refrigera
alrededor de 1 hora o hasta que la crema tome consistencia. Sirve.
PRESENTACIÓN
Decora
con las frutas de tu elección y barniza con miel.
TIPS
La
miel hará que las frutas no se oxiden con el oxígeno, por lo que durará más
tiempo con las frutas frescas. Puedes sustituirla por mermelada disuelta con
agua.