Páginas

3.10.19

FETTUCCINE EN SALSA DE NUEZ (TIRA PLANA DE PASTA DE HARINA) RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
JUEVES 3 OCTUBRE 2019


Esta navidad prepara este delicioso fettuccine cremoso en una salsa de nuez que no sólo será la sensación por su sofisticado sabor, sino porque sólo necesitas 6 ingredientes para la salsa. No dejes de probar esta deliciosa versión de pasta que será la guarnición perfecta para tu cena navideña


Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
4 litros de agua (1L por c/100g pasta)
suficiente de sal
400 gramos de Fettuccine La Moderna® (2 paquetes)
190 gramos de queso crema
1/4 de taza de queso de cabra
1 diente de ajo
1/8 de pieza de cebolla
2 tazas de leche evaporada
1/2 taza de media crema
1 taza de nuez tostada
4 cucharadas de queso de cabra desmoronado, para decorar
4 hojas de orégano fresco para decorar

Preparación

En una olla a fuego medio, hierve el agua y cocina el Fettuccine La Moderna® con un poco de sal, de acuerdo a las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

Para la salsa, licúa el queso crema con el queso de cabra, el ajo, la cebolla, la leche, la media crema, la nuez, la sal y la pimienta hasta obtener una salsa.

Derrite la mantequilla en una olla o sartén profundo y agrega la salsa. Una vez que suelte el hervor, agrega la pasta y sazona con sal, cocina 5 minutos.

Sirve la pasta y decora con más nuez, un poco de queso de cabra y hojas de orégano fresco.

PRESENTACIÓN
Decora con más nuez troceada, queso de cabra y orégano.

TIPS
Asegúrate de tostar la nuez para darle más sabor a la salsa.