NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 22 OCTUBRE 2019
Esta hamburguesa de atún es ideal para satisfacer tu antojo,
con su exquisito aderezo picosito de chipotle y tamarindo que será el mejor
complemento para esta delicia. ¿Qué esperas? No pierdas la oportunidad de
probarla
KIWILIMON
Ingredientes
2
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
cucharadas de aceite de oliva
2
cucharadas de cebolla morada finamente picada
1
taza de pulpa de tamarindo
3
cucharadas de Chile chipotle molido
2
pizcas de sal
2
pizcas de pimienta
2
cucharadas de aceite de oliva
2
piezas de Carne para Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Dolores® Premium
2
piezas de pan para hamburguesa
1
cucharada de mayonesa
1
taza de germen de alfalfa
1
pieza de jitomate bola cortado en rodajas
1/2
pieza de cebolla morada cortada en rodajas
1
taza de arúgula
Preparación
Para
el aderezo, calienta una ollita con el aceite de oliva, agrega la cebolla, el
ajo, añade la pulpa de tamarindo, agrega el chipotle molido, sazona con sal y
pimienta, cocina 5 minutos.
Calienta
una parrilla a fuego alto, agrega un poco de aceite de oliva y coloca la Carne
para Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Dolores® Premium, cocina por ambos
lados. Retira la hamburguesa y parilla el pan. Reserva.
Sobre
el pan unta mayonesa, coloca la carne para hamburguesa agrega el germen de
alfalfa añade el jitomate, la cebolla morada, la arúgula y al aderezo de
chipotle y tamarindo.
Sirve
y acompaña con papas fritas.
PRESENTACIÓN
Sobre
una tabla de madera acompañada con papas fritas.
TIPS
Congela
la carne de las hamburguesas para que se parrille mejor.