22.10.19

HAMBURGUESA DE ATÚN CON ADEREZO DE CHIPOTLE Y TAMARINDO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MARTES 22 OCTUBRE 2019


Esta hamburguesa de atún es ideal para satisfacer tu antojo, con su exquisito aderezo picosito de chipotle y tamarindo que será el mejor complemento para esta delicia. ¿Qué esperas? No pierdas la oportunidad de probarla

KIWILIMON


Ingredientes

2 Porciones

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2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla morada finamente picada
1 taza de pulpa de tamarindo
3 cucharadas de Chile chipotle molido
2 pizcas de sal
2 pizcas de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
2 piezas de Carne para Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Dolores® Premium
2 piezas de pan para hamburguesa
1 cucharada de mayonesa
1 taza de germen de alfalfa
1 pieza de jitomate bola cortado en rodajas
1/2 pieza de cebolla morada cortada en rodajas
1 taza de arúgula

Preparación

Para el aderezo, calienta una ollita con el aceite de oliva, agrega la cebolla, el ajo, añade la pulpa de tamarindo, agrega el chipotle molido, sazona con sal y pimienta, cocina 5 minutos.

Calienta una parrilla a fuego alto, agrega un poco de aceite de oliva y coloca la Carne para Hamburguesa de Atún Aleta Amarilla Dolores® Premium, cocina por ambos lados. Retira la hamburguesa y parilla el pan. Reserva.

Sobre el pan unta mayonesa, coloca la carne para hamburguesa agrega el germen de alfalfa añade el jitomate, la cebolla morada, la arúgula y al aderezo de chipotle y tamarindo.

Sirve y acompaña con papas fritas.

PRESENTACIÓN
Sobre una tabla de madera acompañada con papas fritas.

TIPS
Congela la carne de las hamburguesas para que se parrille mejor.