25.10.19

ENSALADA DE PASTA CON PESTO ESTILO CAPRESE, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
VIERNES 25 OCTUBRE 2019


Consiente a mamá con esta rica ensalada de pasta con pesto estilo caprese, es muy sencilla de preparar y es ideal para acompañar con cualquier tipo de alimentos. Su intenso sabor a pesto combinado con los jitomates cherry, y la frescura del queso mozzarella es espectacular


Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
4 litros de agua (1 L por c/100g pasta)
suficiente de sal
1 paquete de Rotini con Vegetales La Moderna® 450 g c/u
100 gramos de albahaca
1 diente de ajo
1/3 de taza de nuez
3/4 de taza de aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano
al gusto de sal y pimienta
2 tazas de jitomate cherry
2 tazas de queso mozzarella en perlas

Preparación

En una olla, hierve el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal espera a que recupere temperatura y agrega la pasta Rotini con Vegetales La Moderna®, cocina de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.

En un procesador agrega la albahaca, el ajo, y las nueces hasta conseguir una pasta homogénea, incorpora el aceite de oliva en forma de hilo hasta lograr una buena consistencia, añade el queso parmesano, la sal y la pimienta.

En un bowl vierte la salsa pesto y añade los jitomates cherry y el queso mozzarella, mezcla y deja reposar por 10 minutos.
En un bowl agrega la pasta Rotini con Vegetales La Moderna® y la salsa pesto, mezcla hasta tener todo incorporado.

Sirve en un plato ligeramente hondo y decora con albahaca fresca.

PRESENTACIÓN
Presenta en un plato ligeramente hondo y decora con albahaca fresca.

TIPS
Añade un poco de aceite a la pasta Rotini con Vegetales La Moderna® cuando ya esté cocida para evitar que se pegue.