NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 25 OCTUBRE 2019
Consiente a mamá con esta rica ensalada de pasta con pesto
estilo caprese, es muy sencilla de preparar y es ideal para acompañar con
cualquier tipo de alimentos. Su intenso sabor a pesto combinado con los
jitomates cherry, y la frescura del queso mozzarella es espectacular
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
4
litros de agua (1 L por c/100g pasta)
suficiente
de sal
1
paquete de Rotini con Vegetales La Moderna® 450 g c/u
100
gramos de albahaca
1
diente de ajo
1/3
de taza de nuez
3/4
de taza de aceite de oliva
1/2
taza de queso parmesano
al
gusto de sal y pimienta
2
tazas de jitomate cherry
2
tazas de queso mozzarella en perlas
Preparación
En
una olla, hierve el agua y cuando suelte el hervor agrega la sal espera a que
recupere temperatura y agrega la pasta Rotini con Vegetales La Moderna®, cocina
de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.
En un
procesador agrega la albahaca, el ajo, y las nueces hasta conseguir una pasta
homogénea, incorpora el aceite de oliva en forma de hilo hasta lograr una buena
consistencia, añade el queso parmesano, la sal y la pimienta.
En un
bowl vierte la salsa pesto y añade los jitomates cherry y el queso mozzarella,
mezcla y deja reposar por 10 minutos.
En un
bowl agrega la pasta Rotini con Vegetales La Moderna® y la salsa pesto, mezcla
hasta tener todo incorporado.
Sirve
en un plato ligeramente hondo y decora con albahaca fresca.
PRESENTACIÓN
Presenta
en un plato ligeramente hondo y decora con albahaca fresca.
TIPS
Añade
un poco de aceite a la pasta Rotini con Vegetales La Moderna® cuando ya esté
cocida para evitar que se pegue.