Páginas

30.10.19

PESCADO EMPAPELADO AL AJILLO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MIERCOLES 30 OCTUBRE 2019


¡No hay pretextos para hacer preparar esta deliciosa y fácil receta de pescado empapelado al ajillo, una receta muy práctica con el rico sabor de la tilapia, es la opción perfecta para la hora de comida!



Ingredientes

2 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
2 piezas de filete de tilapia
2 cucharadas de aceite de oliva
2 piezas de chile guajillo cortado en tiritas
2 dientes de ajo cortado en láminas
2 cucharadas de perejil finamente picado
al gusto de sal y pimienta
al gusto de arroz blanco para acompañar
Preparación
Precalienta el horno a 180°C o el horno eléctrico a temperatura media.
Coloca el filete de tilapia sobre el papel vegetal vierte el aceite de oliva, chile guajillo, ajo, sazona con sal y pimienta agrega perejil, tapa con el papel encerado.
Hornea por 10 minutos o hasta que esté cocido.
Sirve y acompaña con arroz blanco y ensalada.

PRESENTACIÓN

En un plato extendido acompañado de arroz blanco o ensalada.

TIPS
Puedes sustituir el aceite de oliva por mantequilla.