NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 30 OCTUBRE 2019
¡No hay pretextos para hacer preparar esta deliciosa y fácil
receta de pescado empapelado al ajillo, una receta muy práctica con el rico
sabor de la tilapia, es la opción perfecta para la hora de comida!
Ingredientes
2
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
piezas de filete de tilapia
2
cucharadas de aceite de oliva
2
piezas de chile guajillo cortado en tiritas
2
dientes de ajo cortado en láminas
2
cucharadas de perejil finamente picado
al
gusto de sal y pimienta
al
gusto de arroz blanco para acompañar
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C o el horno eléctrico a temperatura media.
Coloca
el filete de tilapia sobre el papel vegetal vierte el aceite de oliva, chile
guajillo, ajo, sazona con sal y pimienta agrega perejil, tapa con el papel
encerado.
Hornea
por 10 minutos o hasta que esté cocido.
Sirve
y acompaña con arroz blanco y ensalada.
PRESENTACIÓN
En un
plato extendido acompañado de arroz blanco o ensalada.
TIPS
Puedes
sustituir el aceite de oliva por mantequilla.