NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 26 NOVIEMBRE 2019
No hay nada más rico y fácil que un pastel de coditos con
queso manchego. El mac and cheese es una receta muy sabrosa, económica y con un
sabor inigualable. Es la guarnición perfecta o el plato fuerte ideal, y la
leche Santa Clara le agrega un toque de sabor especial a la salsa de queso
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
litro de leche deslactosada ligth Santa Clara®
350
gramos de pasta coditos
2
tazas de queso manchego rallado
2
tazas de queso cheddar rallado
150
gramos de tocino frito y cortado en láminas
50
gramos de mantequilla
2
piezas de huevo
2
cucharaditas de sal
1
cucharadita de pimienta blanca
Preparación
Precalienta
el horno a 180 °C.
Calienta
a temperatura baja la Leche Deslactosada Ligth Santa Clara® en una olla, agrega
la pasta y cocina por 10 minutos. Una vez cocida, escurre la pasta y reserva.
Mezcla
en un tazón la pasta, la mantequilla, el queso manchego, el tocino, el huevo,
la pimienta y la sal.
Vierte
esta mezcla en un refractario para horno. Espolvorea el queso cheddar y hornea
por 20 minutos, o hasta que el queso esté dorado.
PRESENTACIÓN
Acompaña
con pan
TIPS
Puedes
sustituir el queso manchego por el queso que más te guste.