Páginas

4.12.19

ALITAS DE POLLO CON MANGO Y HABANERO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MIÉRCOLES 4 DICIEMBRE 2019


¿Antojo de alitas? Prepara esta receta, excelente para compartir con tus invitados, con su agridulce y picosito sabor a habanero, se convertirán en tus alitas favoritas, no podrás resistirte a comer sólo una, porque quedan muy jugosas y sabrosas



Ingredientes

6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de mango
2 piezas de chile habanero asado y desvenado
1/4 de pieza de cebolla
1 taza de jugo de mango
4 cucharadas de azúcar mascabado
al gusto de sal y pimienta
1 kilo de alita de pollo
Al gusto de apio para decorar
Al gusto de aderezo ranch, para acompañar
Suficiente de aceite para freír

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Licúa el mango, el chile habanero, la cebolla y el jugo de mango.
Cocina a fuego medio la preparación anterior por 5 minutos con un poco de aceite, agrega el azúcar sazona, sal y pimienta. Deja enfriar.

Coloca sobre un refractario las alitas, vierte ¾ partes de la preparación anterior.

Hornea por 25 minutos tapadas con papel aluminio.

Saca del horno las alitas y barniza con la salsa restante.

Hornea 7 minutos más sin tapar para que se doren las alitas.

Acompaña con apio y aderezo ranch.

PRESENTACIÓN
Sobre un platón extendido acompañado de aderezo ranch, acompañado de papas fritas.

TIPS
Si deseas que no queden tan picantes puedes agregar sólo una pieza de chile habanero.