NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 4 DICIEMBRE 2019
¿Antojo de alitas? Prepara esta receta, excelente para
compartir con tus invitados, con su agridulce y picosito sabor a habanero, se
convertirán en tus alitas favoritas, no podrás resistirte a comer sólo una,
porque quedan muy jugosas y sabrosas
Ingredientes
6
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
taza de mango
2
piezas de chile habanero asado y desvenado
1/4
de pieza de cebolla
1
taza de jugo de mango
4
cucharadas de azúcar mascabado
al
gusto de sal y pimienta
1 kilo
de alita de pollo
Al
gusto de apio para decorar
Al
gusto de aderezo ranch, para acompañar
Suficiente
de aceite para freír
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
Licúa
el mango, el chile habanero, la cebolla y el jugo de mango.
Cocina
a fuego medio la preparación anterior por 5 minutos con un poco de aceite,
agrega el azúcar sazona, sal y pimienta. Deja enfriar.
Coloca
sobre un refractario las alitas, vierte ¾ partes de la preparación anterior.
Hornea
por 25 minutos tapadas con papel aluminio.
Saca
del horno las alitas y barniza con la salsa restante.
Hornea
7 minutos más sin tapar para que se doren las alitas.
Acompaña
con apio y aderezo ranch.
PRESENTACIÓN
Sobre
un platón extendido acompañado de aderezo ranch, acompañado de papas fritas.
TIPS
Si
deseas que no queden tan picantes puedes agregar sólo una pieza de chile
habanero.