NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIÉRCOLES 18 DICIEMBRE 2019
Esta temporada de cuaresma consiéntete con esta exquisita
hamburguesa de salmón, acompañada de una salsa de aguacate y berros que te
encantará porque hacen el contraste increíble de sabor. ¡Perfecta para la
temporada!
Ingredientes
4
Porciones
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todos los ingredientes
600
gramos de salmón fresco carne molida
2
cucharadas de cilantro finamente picado
2
cucharadas de cebollín finamente picado
2
cucharadas de mostaza Dijon
1
yema de huevo
4
cucharadas de Pan molido Great Value®
1
cucharadita de sal Great Value®
1/2
cucharadita de pimienta
2
cucharadas de Aceite de Oliva Extra Especial®
2
aguacates
2
cucharadas de cilantro
4
cucharadas de jugo de limón
2
chiles serranos
1/2
taza de crema ácida
1/2
cucharadita de sal Great Value®
1/4
de cucharadita de pimienta
1
cucharadita de Aceite Vegetal Great Value®
4
hongos portobello en rebanada
1/2
cucharadita de sal Great Value® para los portobellos
1/4
de cucharadita de pimienta para los portobellos
1/2
manojo de berro
4
bollos de hamburguesa
Preparación
Para
las hamburguesas, en un bowl mezcla el salmón con el cilantro, el cebollín, la
mostaza dijon, la yema y el pan molido, mezcla todo hasta incorporar
completamente.
Forma
hamburguesas y reserva.
Calienta
una sartén a fuego medio y agrega el aceite, fríe las hamburguesas y deja
cocinar hasta que estén cocidas. Escurre sobre papel absorbente.
Para
la salsa, licúa el aguacate con el cilantro, el jugo de limón, los jalapeños,
la crema ácida, la sal y pimienta.
En
una sartén calienta el aceite y cocina los portobelos alrededor de 5 minutos.
Sazona con sal y pimienta, reserva.
Coloca
en un bollo para hamburguesa un poco de la salsa de aguacate, la hamburguesa,
los portobellos, el jitomate y decora con un poco de berros.