18.12.19

HAMBURGUESA DE SALMÓN CON SALSA DE AGUACATE Y BERROS

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MIÉRCOLES 18 DICIEMBRE 2019


Esta temporada de cuaresma consiéntete con esta exquisita hamburguesa de salmón, acompañada de una salsa de aguacate y berros que te encantará porque hacen el contraste increíble de sabor. ¡Perfecta para la temporada!


Ingredientes

4 Porciones

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600 gramos de salmón fresco carne molida
2 cucharadas de cilantro finamente picado
2 cucharadas de cebollín finamente picado
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 yema de huevo
4 cucharadas de Pan molido Great Value®
1 cucharadita de sal Great Value®
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Especial®
2 aguacates
2 cucharadas de cilantro
4 cucharadas de jugo de limón
2 chiles serranos
1/2 taza de crema ácida
1/2 cucharadita de sal Great Value®
1/4 de cucharadita de pimienta
1 cucharadita de Aceite Vegetal Great Value®
4 hongos portobello en rebanada
1/2 cucharadita de sal Great Value® para los portobellos
1/4 de cucharadita de pimienta para los portobellos
1/2 manojo de berro
4 bollos de hamburguesa

Preparación
Para las hamburguesas, en un bowl mezcla el salmón con el cilantro, el cebollín, la mostaza dijon, la yema y el pan molido, mezcla todo hasta incorporar completamente.

Forma hamburguesas y reserva.

Calienta una sartén a fuego medio y agrega el aceite, fríe las hamburguesas y deja cocinar hasta que estén cocidas. Escurre sobre papel absorbente.

Para la salsa, licúa el aguacate con el cilantro, el jugo de limón, los jalapeños, la crema ácida, la sal y pimienta.

En una sartén calienta el aceite y cocina los portobelos alrededor de 5 minutos. Sazona con sal y pimienta, reserva.
Coloca en un bollo para hamburguesa un poco de la salsa de aguacate, la hamburguesa, los portobellos, el jitomate y decora con un poco de berros.