NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 30 DICIEMBRE 2019
Nuestros sabores favoritos en una divertida gelatina de
mosaico de cajeta con vainilla, son la combinación perfecta para compartir en
familia, además es una receta sumamente refrescante; la gelatina más suave y
cremosa que podrás comer
Ingredientes
12
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
2
latas de leche evaporada para la gelatina de vainilla
1
taza de leche de vaca para la gelatina de vainilla
1
lata de leche condensada para la gelatina de vainilla
4
sobres de grenetina para la gelatina de vainilla, hidratada y fundida
4
cucharadas de esencia de vainilla para la gelatina de vainilla
2
tazas de cajeta para la gelatina de cajeta
1
taza de leche de vaca para la gelatina de cajeta
1
lata de leche evaporada para la gelatina de cajeta
4
sobres de grenetina hidratada y fundida
Suficiente
de cajeta para decorar
1/2
taza de nuez para decorar
Preparación
Para
la gelatina de vainilla, licúa la leche evaporada, la leche, la leche
condensada, la esencia de vainilla y la grenetina.
Vierte
en un molde previamente engrasado y refrigera alrededor de 1 hora o hasta que
cuaje.
Para
la gelatina de cajeta, licúa la cajeta, la leche, la leche evaporada y la
grenetina. Reserva.
Vierte
la mitad de la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera 40 min.
Desmolda
la gelatina de vainilla y corta en cuadritos. Colócalos encima de la gelatina
de cajeta ya cuajada, y cubre con el resto de la mezcla de cajeta. Refrigera
alrededor de 2 horas o hasta que cuaje.
Desmolda
y decora con cajeta y nuez.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato extendido, decora con cajeta y nuez troceada.
TIPS
Puedes
agregar vaina de vainilla natural, calentando con la leche para que desprenda
todo su sabor