30.12.19

GELATINA MOSAICO DE CAJETA Y VAINILLA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
LUNES 30 DICIEMBRE 2019


Nuestros sabores favoritos en una divertida gelatina de mosaico de cajeta con vainilla, son la combinación perfecta para compartir en familia, además es una receta sumamente refrescante; la gelatina más suave y cremosa que podrás comer



Ingredientes
12 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
2 latas de leche evaporada para la gelatina de vainilla
1 taza de leche de vaca para la gelatina de vainilla
1 lata de leche condensada para la gelatina de vainilla
4 sobres de grenetina para la gelatina de vainilla, hidratada y fundida
4 cucharadas de esencia de vainilla para la gelatina de vainilla
2 tazas de cajeta para la gelatina de cajeta
1 taza de leche de vaca para la gelatina de cajeta
1 lata de leche evaporada para la gelatina de cajeta
4 sobres de grenetina hidratada y fundida
Suficiente de cajeta para decorar
1/2 taza de nuez para decorar

Preparación
Para la gelatina de vainilla, licúa la leche evaporada, la leche, la leche condensada, la esencia de vainilla y la grenetina.
Vierte en un molde previamente engrasado y refrigera alrededor de 1 hora o hasta que cuaje.

Para la gelatina de cajeta, licúa la cajeta, la leche, la leche evaporada y la grenetina. Reserva.

Vierte la mitad de la mezcla en un molde previamente engrasado y refrigera 40 min.

Desmolda la gelatina de vainilla y corta en cuadritos. Colócalos encima de la gelatina de cajeta ya cuajada, y cubre con el resto de la mezcla de cajeta. Refrigera alrededor de 2 horas o hasta que cuaje.

Desmolda y decora con cajeta y nuez.

PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido, decora con cajeta y nuez troceada.

TIPS
Puedes agregar vaina de vainilla natural, calentando con la leche para que desprenda todo su sabor