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26.12.19

TAQUITOS DE JÍCAMA Y SURIMI, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
JUEVES 26 DICIEMBRE 2019

Estos taquitos de jícama y surimi son muy frescos y deliciosos. Delgadas rebanadas de jícama con una mezcla de surimi cremoso y trocitos de mango y un puré de aguacate que te encantará. ¡No dejes de prepararlos!


Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
2 tazas de surimi desmenuzado
1/4 de cebolla morada finamente picada
2 ramas de apio finamente picado
1/4 de taza de grano de elote
1/2 taza de palmito finamente picado
3/4 de taza de mayonesa
2 cucharadas de Chile chipotle molido
1/2 cucharadita de sal
4 gramos de Probióticos 2 sobres
1 aguacate para el puré
1 cucharada de jengibre rallado
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de salsa de soya
12 rebanadas de jícama
2 mangos cortado en cubos pequeños
1 taza de germen de alfalfa

Preparación
Para el relleno, en un bowl mezcla el surimi con la cebolla morada, el apio, los granos de elote, los palmitos, la mayonesa, el chipotle, la sal y probiótico. Reserva.

Para el puré, con ayuda de un tenedor, haz puré el aguacate y mezcla con el jengibre, el jugo de limón y la salsa de soya.

Forma los tacos de jícama untando un poco de puré de aguacate sobre las rebanadas de jícama, agrega un poco del relleno de surimi, coloca cubitos de mango y termina con germen de alfalfa.

PRESENTACIÓN
Sirve en un plato extendido y acompaña con puré de aguacate, mango y germen de alfalfa.

TIPS
Agrega zanahoria a tus taquitos, ya que provee agua, lo que te ayudará a mantenerte hidratado.