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23.1.20

MOUSSE DE LIMÓN AMARILLO Y GELATINA DE MANGO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
JUEVES 23 ENERO 2020


Prepara este delicioso postre que es muy refrescante y tiene una combinación de sabores ideal para esta temporada de calor. Un juego de texturas sorprendente con una crujiente base de galletas, una tersa mousse de limón italiano y una suave gelatina de mango. ¡Delicioso!

KIWILIMON


Ingredientes

8 Porciones

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3 tazas de galletas de vainilla
1 taza de Almendras Great Value® peladas y tostadas
90 gramos de mantequilla derretida
380 gramos de Queso Crema Great Value® a temperatura ambiente
1 taza de queso mascarpone
1/2 taza de Azúcar Glass Great Value®
1 cucharada de jugo de limón amarillo
1 ralladura de limón amarillo
suficiente de colorante en gel amarillo
10 gramos de grenetina hidratada y fundida
1 taza de crema para batir montada
1 litro de agua
35 gramos de gelatina de agua sabor mango
2 mangos en rebanadas
1 hoja de menta para decorar

Preparación
En un procesador de alimentos, procesa las galletas con las almendras hasta obtener un polvo fino. Agrega la mantequilla y procesa un minuto más hasta obtener una masita.

Coloca la costra en un molde para pastel desmontable de 20 cm de diámentro aprox., y extiende con una cuchara para formar una base. Refrigera 15 minutos.

Para la mousse, bate el queso crema con el queso mascarpone, el azúcar glass, el jugo de limón y la ralladura. Agrega la grenetina en forma de hilo y el colorante, bate hasta integrar. Reserva.

En un bowl, mezcla de forma envolvente la mousse con la crema batida montada hasta integrar.

Vierte la mezcla de mousse en el molde con la costra y refrigera alrededor de 1 hora y media o hasta que cuaje por completo.

Para la gelatina, en una ollita a fuego alto, hierve el agua. Retira del fuego y agrega la gelatina de mango, mezcla. Enfría a temperatura ambiente.

Acomoda las rebanadas de mango en el molde y cubre cuidadosamente con la gelatina a temperatura ambiente. Refrigera alrededor de 2 horas o hasta que cuaje.