NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 23 ENERO 2020
Prepara este delicioso postre que es muy refrescante y tiene
una combinación de sabores ideal para esta temporada de calor. Un juego de
texturas sorprendente con una crujiente base de galletas, una tersa mousse de
limón italiano y una suave gelatina de mango. ¡Delicioso!
KIWILIMON
Ingredientes
8
Porciones
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todos los ingredientes
3
tazas de galletas de vainilla
1
taza de Almendras Great Value® peladas y tostadas
90
gramos de mantequilla derretida
380
gramos de Queso Crema Great Value® a temperatura ambiente
1
taza de queso mascarpone
1/2
taza de Azúcar Glass Great Value®
1
cucharada de jugo de limón amarillo
1
ralladura de limón amarillo
suficiente
de colorante en gel amarillo
10
gramos de grenetina hidratada y fundida
1
taza de crema para batir montada
1
litro de agua
35
gramos de gelatina de agua sabor mango
2
mangos en rebanadas
1
hoja de menta para decorar
Preparación
En un
procesador de alimentos, procesa las galletas con las almendras hasta obtener
un polvo fino. Agrega la mantequilla y procesa un minuto más hasta obtener una
masita.
Coloca
la costra en un molde para pastel desmontable de 20 cm de diámentro aprox., y
extiende con una cuchara para formar una base. Refrigera 15 minutos.
Para
la mousse, bate el queso crema con el queso mascarpone, el azúcar glass, el
jugo de limón y la ralladura. Agrega la grenetina en forma de hilo y el
colorante, bate hasta integrar. Reserva.
En un
bowl, mezcla de forma envolvente la mousse con la crema batida montada hasta
integrar.
Vierte
la mezcla de mousse en el molde con la costra y refrigera alrededor de 1 hora y
media o hasta que cuaje por completo.
Para
la gelatina, en una ollita a fuego alto, hierve el agua. Retira del fuego y
agrega la gelatina de mango, mezcla. Enfría a temperatura ambiente.
Acomoda
las rebanadas de mango en el molde y cubre cuidadosamente con la gelatina a
temperatura ambiente. Refrigera alrededor de 2 horas o hasta que cuaje.