NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 22 ENERO 2020
Receta fácil de barbacoa de pollo
cocinada en olla de presión, rápida y deliciosa. Con el sabor del chile ancho,
el ajo y el comino le va a dar un toque muy rico y apetitoso. Además de que va
a estar listo rapidísimo. Disfrútalo con unas tortillitas
KIWILIMON
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
6
chiles anchos tostados y remojados en agua con sal. (reservar el agua)
4
dientes de ajo asado
1
cucharadita de comino entero, asado
1
pizca de clavo entero asado
1
pizca de sal de grano
1
taza de champiñón fileteado
1
taza de seta fileteada
8
pollos pierna y muslo
1/4
de taza de epazote
3
hojas de laurel
2
hoja de aguacate
10
hojas de plátano remojadas en agua caliente
2
tazas de Ensalada de nopalitos, para acompañar
suficiente
de tortillas de maíz para acompañar
Preparación
Para
la salsa, licúa los chiles con el ajo, el comino, el clavo y la sal con un poco
de agua del remojo de los chiles, es importante que quede espesa.
En un
bowl mezcla los hongos con el pollo y la salsa; agrega hojas de epazote, hojas
de aguacate y hojas de laurel. Marina en refrigeración alrededor de 30 minutos.
Coloca
en la olla de presión una rejilla, agua y hojas de plátano para la base. Agrega
el pollo y cubre con hoja de plátano. Cocina en la olla de presión durante 30
min. Sirve y disfruta la barbacoa de pollo.