Páginas

27.5.20

ENSALADA DE VEGETALES PARRILLADOS CON VINAGRETA DE MANGO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   

INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  MIÉRCOLES 27 MAYO 2020

Prepara esta exquisita y fresca ensalada de vegetales parrillados con una increíble y acidita vinagreta de mango que hace que tenga un sabor extraordinario. Consiéntete y prepara esta rica ensalada en estos días de calor


Ingredientes
6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de Aceite De Oliva Extra Especial®
1 bolsa de Berenjenas Extra Special®
1 bolsa de Coles De Bruselas Extra Especial®
1 bolsa de Alcachofas Extra Special®
1 manojo de espárragos
1 cucharada de Sal Great Value®
1/2 cucharadas de pimienta
2 tazas de espinaca baby
1 taza de frambuesa, en mitades
1 taza de jitomate cherry, en cuartos
1 taza de arúgula
1 taza de mango
1 cucharadita de menta
3 cucharadas de Aceite De Oliva Extra Virgen Con Romero Extra Special®
1 cucharada de vinagre blanco

Preparación
En una sartén tipo grill agrega el aceite de oliva, coloca las berenjenas, las coles de bruselas, las alcachofas, los espárragos, sazona con sal y pimienta, parrilla hasta que tomen un color doradito.

Para el aderezo, licúa el mango, con la menta, el aceite de oliva, el vinagre blanco, sazona con sal y pimienta.

En un bowl agrega las espinacas, los vegetales parrillados, las frambuesas, los jitomates y la arúgula. Acompaña con el aderezo de mango.