NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
Prepara
esta exquisita y fresca ensalada de vegetales parrillados con una increíble y
acidita vinagreta de mango que hace que tenga un sabor extraordinario.
Consiéntete y prepara esta rica ensalada en estos días de calor
Ingredientes
6 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
2 cucharadas de Aceite De
Oliva Extra Especial®
1 bolsa de Berenjenas Extra
Special®
1 bolsa de Coles De Bruselas
Extra Especial®
1 bolsa de Alcachofas Extra
Special®
1 manojo de espárragos
1 cucharada de Sal Great
Value®
1/2 cucharadas de pimienta
2 tazas de espinaca baby
1 taza de frambuesa, en
mitades
1 taza de jitomate cherry, en
cuartos
1 taza de arúgula
1 taza de mango
1 cucharadita de menta
3 cucharadas de Aceite De
Oliva Extra Virgen Con Romero Extra Special®
1 cucharada de vinagre blanco
Preparación
En una sartén tipo grill
agrega el aceite de oliva, coloca las berenjenas, las coles de bruselas, las
alcachofas, los espárragos, sazona con sal y pimienta, parrilla hasta que tomen
un color doradito.
Para el aderezo, licúa el
mango, con la menta, el aceite de oliva, el vinagre blanco, sazona con sal y
pimienta.
En un bowl agrega las
espinacas, los vegetales parrillados, las frambuesas, los jitomates y la
arúgula. Acompaña con el aderezo de mango.