22.5.20

SALMÓN EMPAPELADO CON ESPÁRRAGOS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  VIERNES 22 MAYO 2020

Esta receta de salmón es muy saludable y fácil de hacer, todo se cocina en el horno envuelto en papel aluminio para que el salmón absorba los aromas y sabores del resto de los ingredientes y no tengas mayor complicación. ¡Pruébalo!


Ingredientes
4 Porciones

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2 manojos de espárragos
6 cucharadas de aceite de oliva, 2 para los espárragos y 4 para el salmón
4 salmones
1 cucharadita de sal, Mitad para los espárragos y mitad para el salmón
1/2 cucharaditas de pimienta, Mitad para los espárragos y mitad para el salmón
2 cucharadas de jugo de limón, amarillo
2 dientes de ajo, finamente picado
2 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado
3 limones amarillos, en rodajas
4 ramitas de eneldo

Preparación
Precalienta el horno a 200°C.

Coloca los espárragos en un bowl y agrega dos cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal y una pizca de pimienta y mezcla bien.

Para el salmón, unta con el resto del aceite de oliva cada filete y salpimenta por ambos lados. Reserva.

En un recipiente pequeño, mezcla la miel de abeja, el jugo de limón, el ajo y el cilantro. Reserva.

Coloca sobre cuatro trozos de papel aluminio los espárragos, encima los filetes de salmón y barniza con la mezcla de cilantro cada salmón.

Coloca 3 rodajas de limón encima de cada filete y una ramita de eneldo, cierra el papel aluminio haciendo 4 paquetitos para que no se salga el contenido.

Hornea por 25 minutos o hasta que el salmón esté cocido. Sirve.

PRESENTACIÓN
Sirve los paquetitos de aluminio para que al abrir cada persona se sorprenda con el interior.