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25.8.20

FLAN DE MANGO Y CARAMELO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  MARTES 25 AGOSTO 2020

Prepara este rico postre que es una combinación de mango, huevos con leche y caramelo, con una inigualable textura suave y delicada, coronado con el sabor de unos dulces mangos caramelizados

KIWILIMON

Ingredientes

12 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

1 taza de azúcar, para caramelo

3 cucharadas de miel de maple, para caramelo

1/4 tazas de agua, para caramelo

1 taza de leche condensada, para el flan

1 lata de leche evaporada, para el flan

1 cucharada de vainilla líquida, para el flan

1 1/2 tazas de mango, para el flan

190 gramos de queso crema, para el flan

5 huevos, para el flan

1/4 tazas de azúcar mascabado, para el mango de decoración

3 cucharadas de mantequilla, para el mango de decoración

1 taza de mango, cortado en cubos, para decorar

1 cucharada de canela en polvo

Preparación

Precalienta el horno a 170°C.

Calienta una sartén a fuego medio y funde el azúcar con la miel hasta formar un caramelo, vierte el caramelo en moldes individuales, o un molde grande para flan, reserva.

Licúa los ingredientes para el flan.

Vierte sobre el caramelo de los moldes o molde, hornea por 45 minutos a baño maría. Deja enfriar y refrigera 3 horas.

Calienta una sartén a fuego medio con el azúcar, vierte la mantequilla, agrega el mango y la canela, cocina hasta que el mango esté brillante. Reserva.

Desmolda el flan y decora con el mango caramelizado. Disfruta.

PRESENTACIÓN

Decora con los cubos de mango caramelizados.

TIPS

Puedes prepararlo en presentación individual si así lo deseas.