Páginas

29.9.20

PASTEL DE 3 LECHES DE PIÑA COLADA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
 MARTES 29 SEPTIEMBRE 2020

Hornea y decora este delicioso pastel suave y esponjoso, mojadito con una mezcla de 3 leches de piña colada, preparada a base de leche evaporada, crema de coco y jugo de piña con un toque divertido de ron. Va cubierto con un betún de coco y queso crema, está espectacular

KIWILIMON

Ingredientes
12 Porciones

Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
2 1/8 barras de mantequilla, para el pastel
3/4 tazas de azúcar, para el pastel
1/2 tazas de leche condensada, para el pastel
5 huevos, para el pastel
3/4 tazas de harina, cernida, para el pastel
1 cucharadita de polvo para hornear, para el pastel
1/2 tazas de leche evaporada, para 3 leches
1/2 tazas de leche de coco, para 3 leches
1/2 tazas de crema de coco, para 3 leches
1/2 tazas de jugo de piña, para 3 leches
1/2 tazas de ron, para 3 leches
1/2 tazas de crema de coco, para betún
1/4 tazas de crema para batir, para betún
190 gramos de queso crema, para betún
al gusto de coco rallado, y tostado, para decorar
al gusto de piña, cortada en triángulos
al gusto de cerezas, para decorar

Preparación
Precalienta el horno a 180° C.

Agrega a la batidora la mantequilla y el azúcar hasta que esté perfectamente bien a cremado, agrega la leche condensada y el huevo uno a uno, agrega poco a poco el harina con el polvo para hornear cernidos. Incorpora hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega la mezcla a un refractario engrasado y enharinado.

Hornea 30 minutos hasta que obtengas un pastel esponjoso. Coloca el pan sobre una reja, enfría el pastel. Reserva.

En un bowl agrega los ingredientes para las 3 leches, mezcla hasta que incorpores todos los ingredientes. Vierte la preparación de 3 leches en el pastel para que se humedezca el pan, refrigera.

En un bowl bate los ingredientes para el betún hasta que se incorpore el suficiente aire para que doblen su volumen.

Cubre el pastel con la crema batida, decora con la piña y las cerezas corta y disfruta.

PRESENTACIÓN
Cubre con el betún y decora con piña, cerezas y coco tostado.

TIPS
Multiplica los ingredientes de la receta x 2 si tienes un molde más grande.