NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 29 SEPTIEMBRE 2020
Hornea y decora este delicioso pastel suave y esponjoso,
mojadito con una mezcla de 3 leches de piña colada, preparada a base de leche
evaporada, crema de coco y jugo de piña con un toque divertido de ron. Va
cubierto con un betún de coco y queso crema, está espectacular
KIWILIMON
Ingredientes
12
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
2 1/8
barras de mantequilla, para el pastel
3/4
tazas de azúcar, para el pastel
1/2
tazas de leche condensada, para el pastel
5
huevos, para el pastel
3/4
tazas de harina, cernida, para el pastel
1
cucharadita de polvo para hornear, para el pastel
1/2
tazas de leche evaporada, para 3 leches
1/2
tazas de leche de coco, para 3 leches
1/2
tazas de crema de coco, para 3 leches
1/2
tazas de jugo de piña, para 3 leches
1/2
tazas de ron, para 3 leches
1/2
tazas de crema de coco, para betún
1/4
tazas de crema para batir, para betún
190
gramos de queso crema, para betún
al
gusto de coco rallado, y tostado, para decorar
al
gusto de piña, cortada en triángulos
al
gusto de cerezas, para decorar
Preparación
Precalienta
el horno a 180° C.
Agrega
a la batidora la mantequilla y el azúcar hasta que esté perfectamente bien a
cremado, agrega la leche condensada y el huevo uno a uno, agrega poco a poco el
harina con el polvo para hornear cernidos. Incorpora hasta obtener una mezcla
homogénea. Agrega la mezcla a un refractario engrasado y enharinado.
Hornea
30 minutos hasta que obtengas un pastel esponjoso. Coloca el pan sobre una reja,
enfría el pastel. Reserva.
En un
bowl agrega los ingredientes para las 3 leches, mezcla hasta que incorpores
todos los ingredientes. Vierte la preparación de 3 leches en el pastel para que
se humedezca el pan, refrigera.
En un
bowl bate los ingredientes para el betún hasta que se incorpore el suficiente
aire para que doblen su volumen.
Cubre
el pastel con la crema batida, decora con la piña y las cerezas corta y
disfruta.
PRESENTACIÓN
Cubre
con el betún y decora con piña, cerezas y coco tostado.
TIPS
Multiplica
los ingredientes de la receta x 2 si tienes un molde más grande.